Der Robinson Club liegt an der schönsten Stelle in ganz Kos. Der Urlaub war wie immer großartig. Die Anlage siehst aus wie ein griechisches Dorf.
Das Housekeeping macht einen tollen Job und die Zimmer sind immer sauber . Ein großes Lob hier an Dimitria und Olga.
Das gastronomische Angebot war wie immer top. Es gab wie immer abwechslungsreiche Buffets.
Trotz der aktuellen Situation hat das Daidalos Team alles super organisiert. Besonders Iris von der Info kümmert sich um alles und erfüllt fast jeden Wunsch.
Die Lage ist einzigartig und man hat von allen Ecken im Club einen tollen Blick auf die Ägäis. Die weitläufige Anlage ist hervorragend gepflegt und verspricht Urlaub ab der ersten Minute.
Besonders die Waspo ist hier hervorzuheben. Das neuste Material und das Team machen hier den Unterschied aus.Auch das Tennis Team ist immer motiviert. Auch das beste Personal Training gibt es im Daidalos. Maro König von DO TRI Sports motiviert einen zu Bestleistungen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Christoff |
Lieber Christoff, vielen Dank für deine 6-Sonnen-Bewertung und dass du dir die Zeit dafür genommen hast, uns ein Feedback zu deinem Urlaub zu geben! Wir freuen uns sehr, dass es dir hier bei uns so wunderbar gefallen hat und du deine Zeit in vollen Zügen genießen konntest! Klasse, dass du so viel Spaß mit unseren ROBINS von der WASPO & Tennis hattest. Gerne geben wir dein Lob an die entsprechenden Abteilungen weiter! Wir würden uns sehr freuen, wenn du uns schon bald wieder besuchen würdest! Sonnige Grüße aus dem blau-weißen Paradies, Dein Guest Relation Team 2021