Bianca (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Urlaub unter Freunden - keine leere Versprechung

Gut

Da wir nunmehr seit 10 Jahren hier her kommen, gibt es soviel zu sagen, das wir jedes Jahr mit Neuerungen überrascht worden sind. Dieses Jahr war es die in neuem Kleid gestaltete Boutique, ein wahres Schmuckkästchen. Das Panorama-Restaurant wurde zwar schon letztes Jahr eröffnet, aber noch nicht zu der Zeit, als wir dort waren. Wir sind hell auf begeistert. Alle Mitarbeiter, vom überragenden Club-Direktor Marc H., der frischen Wind in den Club gebracht hat und bei dem Robinson Hannover eine ausgezeichnete Wahl getroffen hat, über Guest Relation-Manager Christian B.der alle Wünsche von den Augen abliest und jederzeit ein offenes Ohr für die Gäste hat und dank seiner jahrelangen Erfahrung für den Club eine wahre Bereicherung ist bis hin zum House-Keeping und den Gärtnern sind alle sehr bemüht um die Wünsche und Anregungen aller Gäste. Wir würden uns wünschen das mit dieser Leitung dann jetzt endlich Ruhe für die Stamm-Gäste und Mitarbeiter einkehrt und man Marc H. noch viele weitere Jahre mit der Leitung vom RC Daidalos betraut. Denn es ist ein junger, frischer Wind und wir haben Zeiten in denen junge Innovationen gefragt sind. Die Beschreibung des Hotels: Die Anlage ist einzigartig. Sie ist wie ein kleines griech. Dorf angelegt und sehr weitläufig, so dass sich die Gäste auf jeden Fall ein ruhiges Plätzchen suchen können. Die Aussicht von den Zimmern, als auch von der Anlage im gesamten ist atemberaubend, traumhaft schön.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, eine so schöne Bewertung über unsere Anlage und unser Team zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntet und hoffen, euch ganz bald wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße aus dem Süden, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2017

Offizielle Hotel Homepage