Der perfekter Ort, um abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen. Blauer Himmel und blaues Meer, soweit das Auge sieht. Üppige Vegetation und sehr gepflegte Häuser
Sehr sauber, großer Kleiderschrank und super bequeme Betten. Von den meisten Zimmern hat man Meerblick. Das WC mit einer Glastür vom Bad getrennt, Badewanne mit Duschabtrennung. Die Schlafcouch für die 3. Person ist etwas in die Jahre gekommen
Tägliche Highlights und immer frisch zubereitet!!! Tolle Auswahl an verschiedenen Speisen für jeden Geschmack
Alle Wünsche werden erfüllt und mögliche Problemchen sofort beseitigt. Ein sehr engagiertes und jederzeit freundliches Team
Die Hotelanlage liegt abseits am Steilhang, traumhafter Meerblick mit schönem Strandabschnitt. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 10 Minuten mit dem Taxi. In näherer Umgebung befinden sich nur 2 weitere Hotelanlagen
Großartiges Sportprogramm für alle Altersklassen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Rike |
Liebe Rike, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns ein so positives Feedback bezüglich deines Aufenthalts bei uns zu schreiben. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und würden uns freuen dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem blau-weißen Paradies, dein ROBINSON DAIDALOS Team 2021