Ein Traumurlaub, den man einfach nach dieser Zeit brauchte! Ich habe im Daidalos bereits mehrfach Urlaub gemacht, doch dieses Mal war der Urlaub besonders erholsam! Bereits bei der Anreise wurde man total herzlich von der lieben Guest Realtion Mitarbeiterin Antonia begrüßt. Alle Wünsche wurden einem direkt von den Lippen abgelesen. Vielen Dank, Toni! Die Stimmung im Club war toll, man merkte einfach, dass sowohl Mitarbeiter als auch Gäste glücklich darüber waren, dort sein zu können! Auch sehr empfehlenswert ist das neue Personal Training von Dotri. Personal Coach Tristan hat mir wirklich hilfreiche Übungen und Tipps gegeben! Ich kann den Robinson Daidalos rundum empfehlen: Eine tolle Anlage, gutes Essen und überaus nette Robins! Immer wieder gerne! :) Es ist auch immer wieder schön, die netten bekannten Gesichter Gregor und Martina zu sehen, die unter und mit dem Clubchef Ody den Club toll am Laufen halten!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, vielen Dank für deine durchweg positives Feedback und dass du dir die Zeit für so liebevolle Worte genommen hast! Wie schön, dass es dir auch dieses mal hier bei uns im blau-weißen Paradies so wunderbar gefallen hat. Gerne geben wir deine lobenden Worte an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder hier im ROBINSON Daidalos begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal, Dein Team des ROBINSON Daidalos 2021