Wunderbare Lage - beste Aussicht schon beim Frühstück!!☀️Tolle Architektur- fast jedes Zimmer hat Meerblick! Alles vorhanden für Ruben Traumurlaub.
Die Zimmer sind mediterran und geschmackvoll eingerichtet, entweder mit Badewanne oder mit Dusche. TV ist vorhanden, in diesem Urlaub für uns unnötig.
Tolle Auswahl, breites Angebot an Speisen. Gluten-frei oder milchfrei manchmal zu wenig Alternativen.
Familiäre, persönliche Betreuung - guter Service..
Das Hotel liegt auf einem Hang und ist meiner Meinung nach die schönste Clubanlage auf Kos!! Vom Flughafen sind es nur 15 Minuten bis zur Unterkunft.
Das Entertainment-Team von Janni ist einfach spitze!! Mit viel Engagement und Einsatz ein Top-Unterhaltungsprogramm, das nichts zu wünschen übrig lässt! Janni ist täglich präsent, auch bei den Gästen beliebt, sein Team arbeitet gut zusammen. Die Präsentationen reißen mit und beeindrucken mit Esprit, Abwechslung und durch die spürbare Begeisterung der Mitarbeiter! Die jungen Trainer (Niklas) beim Tennis bringen neuen Schwung und echte Verbesserung beim Spiel
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass du einen tollen Urlaub bei uns hattest und dich vor allem unser Entertainment-Team begeistern konnte! Gerne geben wir dein Lob an alle Kollegen weiter. Bis zum nächsten Mal! Sonnige Grüße aus Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2022