Zehn wundervolle Tage im Paradies – absolute Empfehlung! Wir blicken auf zehn grandiose Tage im Robinson Club Daidalos auf Kos zurück. Die gesamte Anlage ist wunderschön gelegen, sehr gepflegt und bietet den perfekten Rahmen für Erholung, Sport und gute Gespräche. Das Team vor Ort ist wirklich herausragend – herzlich, engagiert und professionell. Das Essen war jeden Tag ein Highlight: frisch, abwechslungsreich und auf hohem Niveau. Ein besonderes Lob geht an Felix – ein echter Allrounder, der immer präsent ist, sich für sämtliche Anliegen einsetzt und dabei eine tolle Verbindung zwischen Gästen und Team schafft. Es ist spürbar, wie sehr er den Clubgedanken lebt und mit anderen vernetzt. Auch die Einbindung der Praktikanten gelingt auf beeindruckende Weise. Wir hatten schöne Gespräche und Begegnungen mit Ben, Leon und sicherlich auch mit Loris. Alle drei haben einen super Eindruck hinterlassen. Ebenso möchten wir Micha vom Tennis hervorheben, der mit viel Leidenschaft und Teamgeist überzeugt. Kurzum: Eine rundum gelungene Zeit mit tollen Menschen an einem besonderen Ort. Wir können den Aufenthalt im Robinson Daidalos uneingeschränkt empfehlen und kommen gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Eure tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Ihr bei uns im Robinson Club Daidalos so schöne Tage verbringen konntet und Euch sowohl die Anlage als auch unser Team gefallen haben. Besonders schön zu hören, dass Felix, Micha und auch unser Praktikant Ben einen guten Eindruck bei Euch hinterlassen haben. Das motiviert uns sehr! Und natürlich freut es uns, dass Euch das Essen jeden Tag begeistert hat. Wir freuen uns schon jetzt, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin viele Grüße von der sonnigen Insel Kos, Euer ROBINSON DAIDALOS Team 2025