Mirja (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
100 % Urlaubsfeeling

Der ROBINSON Club Djerba Bahiya ist ein Ort, an dem man Körper und Seele baumeln lassen kann – perfekt für alle, die Erholung, sportliche Aktivitäten und ein herzliches Miteinander suchen. Lieben Dank an Mahmut und sein ganzes Team. Die neu renovierte Wine&Dine Terrasse ist ein Traum.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und bieten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Auch die Sauberkeit in der gesamten Anlage war durchgehend auf sehr hohem Niveau.

• Kulinarisch lässt der Club keine Wünsche offen. Die Buffets sind abwechslungsreich, frisch und kreativ gestaltet. Ich persönlich liebe die Station, an dem man sich seine eigene Bowl frisch zusammenstellen kann.

• Das gesamte Team vor Ort ist unglaublich freundlich, herzlich und aufmerksam. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder bei den Sportangeboten – man spürt überall die besondere ROBINSON-Gastfreundschaft.

• Gut
  • Warum in die Ferne schweifen das Gute liegt so nah. Die Flugzeiten nach Djerba sind einfach perfekt. Von Deutschland aus ist man in gut zweieinhalb Stunden dort und ein Transfer mit dem Taxi zum Club dauert maximal 25 Minuten.

Ein riesiges Dankeschön an das fantastische WellFit Team rund um Anna. Ihr habt meinen Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht! Tolle abwechslungsreiche Kursangebote mit qualifizierten Trainern voller Energie, Kompetenz und Herzlichkeit.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Mirja

Hallo Mirja, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbringen konntest, und dass unser Sportprogramm, das Buffet, unsere neue Wine&Dine Terrasse und unser Team einen so guten Eindruck bei dir hinterlassen haben! Dein liebes Kompliment an unser Wellfit Team geben wir sehr gerne weiter! Wir würden uns freuen, dich in Zukunft wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße Euer ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage