- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind heute nach zwei Wochen Robinson Club Djerba Bahiya wieder zurück und die Reise war wirklich jeden Cent wert. Wir waren am 15. Tag nach der Eröffnung vor Ort und ich muss sagen, wenn ich es nicht gewusst hätte, hätte ich das nicht geglaubt! Das Team ist stets bemüht es jedem Urlauber recht zu machen und möglichst jeden Wunsch zu erfüllen. Es fängt bei den Kofferträgern an und endet bei dem Clubchef. Die Kellner an der Bar oder auch im Restaurant sind immer aufmerksam und sehr bemüht gewesen. Die Teller werden schnell abgeräumt und auch an der Poolbar am Abend wird man schnell und freundlich bedient. Die Reinigungskräfte sind sehr!!! sauber, freundlich und vor allem schnell. Die Anlage an sich in ein wahrer Traum. Man kann entweder auf gemütlichen Loungemöbeln oder Holzliegen am Pool die Sonne genießen. Wirklich sehr gemütlich! Am Strand gibt es auch reichlich Liegen und Sonnenschirme, die nicht zu dicht aneinander stehen, sodass man nicht direkt an der Nachbarliege liegt. Auch der freundliche Strandmitarbeiter ist sehr aufmerksam und bringt einem sofort eine Liegenauflage! Die Zimmer sind schön groß, aber übersichtlich eingerichtet. Das Bad ist schön groß und hell mit einem Fenster. Das Essen ist vielfältig, sodass für jeden etwas dabei ist. Es gibt jeden Abend ein anderes Motto unter dem auch das Buffet zubereitet wird, also ist es sehr abwechslungsreich. Kurz gesagt: Wir hatten zwei wunderschöne Wochen auf Djerba und für uns ist der Robinson Club Djerba Bahiya immer wieder eine Reise wert. Weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut