Es war unser erster Urlaub, gemeinsam als Familie mit einem Baby 😍 absolute Herzensempfehlung! Wir haben uns direkt wohl & willkommen gefühlt. Die Hotelanlage ist suuuper schön, gepflegt und sehr sauber. Das Personal, egal ob Gärtner, Küchenpersonal, Rezeption, Köche, Bedienung usw. wirklich ALLE sind so herzlich 😍 und freundlich. Das Essen ist der Wahnsinn einfach, alles frisch und sehr abwechslungsreich! Wir hatten auch ein Familienshooting mit den Fotografen vom Hotel gemacht & alle Fotos als Paket gekauft, die Jungs machen wirklich eine Klasse Arbeit & einige der Fotos kommen sogar auf unsere Fotowand weil es einfach wunderschöne Erinnerung sind. Djerba und das Hotel sind sehr sehr Kinder- und Familienfreundlich. Wir buchen heute noch, das Hotel für Ende September wieder 😍
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Diana & Eugen |
Liebe Diana, lieber Eugen, wir bedanken uns für eure Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr uns so von Herzen weiterempfehlt. Das Lob an das Team geben wir sehr gerne weiter und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße, euer ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2023