Florian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Absoluter Oberhammer ! TOP Urlaub !

Das war der Oberhammer ! Ein Traumurlaub ohne wenn und aber. Sehr nette Angestellte, ein hervorragendes Robinsonteam und uneingeschränkte Erholung in einer gut gepflegten Anlage.

• Neu... also gut. keine Einschränkgen und negativen Erfahrungen bei der Reinigung, der Abrechnung oder dem Rezeptions und Zimmerservice

• Gut
  • Das Spesisenangebot war gut. genau was ich brauche. Zusätzlichen Schnick schnack gab es auch. Tischwein gut. Bier auch. Cocktail ...naja

• Oberklasse. Ich habe selten so freundliche und engagierte Mitarbeiter erlebt, wie im Robinson Djerba Bahia. Die tunesischen Angestellten waren freundlich und einsatzbereit. Auf jede Frage und auf jedes Anliegen, wurde professionell eingegangen. Es wurden exklusive a la carte Abende gestalltet und Geburtstagsüberraschungen arrangiert. Die Kinderbetreuung ist herausragend !

• Der Strand selber ist toll, leider liegen viele Steine im Wasser. Der Weg zum flughafen- > ca 30 minuten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Florian

Lieber Florian, es freut uns alle sehr, dass dein Aufenthalt im ROBINSON Club Djerba Bahiya dir so gut gefallen hat. Unserem gesamten Team ist es sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis bieten zu können. Dass wir das mit unserem Service geschafft haben, macht uns glücklich. Bezüglich der Bemerkung auf unsere Cocktails, haben wir dein Feedback in Kenntniss genommen und hoffen, Dich beim nächsten Mal mit einem feinen Cocktail begrüßen zu können! Sonnige Grüße aus Djerba Dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2015

Offizielle Hotel Homepage