Wir waren nun bereits zum dritten Mal im Robinson Djerba Bahya und es ist jedes Mal aufs Neue ein absolutes Highlight für uns. Besonders schön ist der clubeigene Pool, an dem man wunderbar entspannen kann. Auch das Essen überzeugt uns immer wieder: Es gibt eine große Auswahl am Buffet – morgens, mittags und abends – und nachmittags eine kleinere, aber feine Auswahl im Bistro direkt am Strand. Der Club begeistert zudem durch sein abwechslungsreiches Programmangebot. Ob Live-Shows, abendliche Veranstaltungen mit DJ und Musik oder das vielfältige Sportprogramm – hier ist für jeden etwas dabei. Besonders gefallen haben uns Angebote wie Aquafit oder Faszientraining. Der gesamte Club ist klimatisiert, was wir gerade im Sommer sehr geschätzt haben. Für uns steht fest: Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder – und das nächste Mal am liebsten mit der ganzen Familie!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen im Robinson Djerba Bahya ist einfach großartig. Es gibt eine riesige Auswahl an abwechslungsreichen Gerichten, die jeden Tag aufs Neue begeistern. Besonders toll finden wir, dass auch an Vegetarier und Gäste mit Nahrungsunverträglichkeiten (bei mir Laktose) gedacht wird – hier findet wirklich jeder etwas Leckeres.
- Pool
- Massagen
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Die Themenabende im Robinson Djerba Bahya sind wirklich ein Highlight. Die Shows sind abwechslungsreich und liebevoll gestaltet. Besonders gut hat uns gefallen, wenn der DJ aufgelegt hat und man bei unterschiedlichster Musik stundenlang tanzen konnte – mit einem Cocktail direkt am Pool ist das einfach perfekt. Toll fanden wir auch die wechselnden Mottos, wie der Abend, an dem alle in Weiß gekleidet waren, oder die Luhana-Party, bei der sich jeder in Hawaii-Outfits geworfen hat. Ebenso edel und elegant ist der „Rob Carpet“, der uns ebenfalls absolut überzeugt hat.
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Tennis
Das Gym im Robinson Djerba Bahya ist thematisch gestaltet und bestens ausgestattet. Es gibt ausreichend Matten, Hanteln und verschiedene Geräte für Krafttraining. In den unteren Räumen finden zudem regelmäßig Kurse wie Gymnastik oder Spinning statt. So ist wirklich für jeden etwas dabei, und man kann seinen Fitnessplan ganz flexibel über den Tag verteilen.
Vorname: | Valeska |
Hallo Valeska, vielen Dank für dein tolles und ausführliches Feedback! Wie schön zu lesen, dass du nun schon zum dritten Mal eine schöne Zeit bei uns verbracht hast, und dass dir vom Fitnessstudio über das Entertainment Programm bis hin zum Essen alles so gut gefallen hat! Wir freuen uns sehr, dich wiederzusehen - beim nächsten mal vielleicht mit der ganzen Familie. Sonnige Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team