Petra (61-65)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche • Strand
Als Alleinreisende wunderschöne Woche

Eine sehr schöne mit Palmenvielfalt gepflegt Anlage, sauberer Pool. Guter Service, jeder Mitarbeiter ist freundlich und engagiert. Der Hoteldirektor lebt es vor. Gefühlt 24/7 habe ich ihn in der Anlage gesehen. Immer mit einem Lächeln und ansprechbar für die Gäste und einem Lächeln für die Mitarbeiter. Gute und motivierte Trainer bei dem vielfältigen Sportangebot mit gutem modernen Equipment. Mit dem Unterhaltungsprogramm war ich mehr als zufrieden. Ich komme gerne wieder.

• Ich hatte ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Matratze war mega. Ich hatte wie häufig sonst, keine Rückenprobleme und daher gut und ruhig geschlafen. Die Einrichtung ist ein wenig einfach gehalten. Das Zimmer wurde täglich sehr ordentlich gereinigt.

• Die Auswahl war vielseitig und reichhaltig. Alles in allem würde ich für die Verpflegung in der Skala von 1-10 eine 7 vergeben.

• Die Mitarbeiter waren immer ansprechbar und sehr freundlich bemüht, meine Anliegen zu beantworten. Und wieder muss ich den Hoteldirektor erwähnen, der alle Gäste kurz vor Eintreffen des Transferbusses noch einmal vor der persönlichen Verabschiedung gefragt hat, ob der Urlaub zur Zufriedenheit gewesen ist.

• Gut
  • Ein kurzer Transfer vom Airport ca. 35 bis 40 Minuten. 30 Minuten per Taxi zu dem unbedingt empfehlenswerten Künsterdorf Djerba Hood. Ich habe diese Fahrt als Alleinreisende gemacht. Der Taxifahrer hat eine Stunde auf mich gewartet und mich ohne Beanstandung zurück zur Anlage gebracht.

Ich war in der Zeit im Club, als die Gladitoren Event Wochen stattfanden. Ein unfassbares zusätzliches Eventangebot an Sport und Entertainment. Initiiert und begleitet von dem Gladiatoren Eventmanager Joey Scharfschwerdt. Wenn man mehr über Joey erfahren möchte, unbedingt im Internet schauen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2025