Für eine Woche Erholung oder eine Themenwoche wunderbar geeignet. Außen rum relativ wenig bzw. dröge. Haben selber keine Impuls verspürt, 'draußen' schauen zu gehen.
Den Zimmern merkt man hier und da an, dass das Hotel schon etwas älter ist und auch das Design passt mE nicht (mehr) zu ROBINSON. Wirkt doch eher folkloristisch und zu verspielt. Ist aber bekanntlich Geschmackssache.
Gastro an sich sehr gut, allerdings auch hier im Vergleich zu den anderen Clubs (Quinta da Ria/Agadir), welche ich besucht habe, fehlte (mit Ausnahme des tunesischen Abends selbst) immer wieder das berühmte Quäntchen.
Service an sich gut, allerdings verglichen mit anderen ROBINSON Clubs noch etwas ausbaufähig. Ja, das ist Jammern aufm hohem Niveau - aber wir reden schließlich auch über ROBSINSON.
Alles grundsätzlich tadellos. Die Tennisplätze sind arg trocken und etwas löchrig - unter Afrikas Sonne machen das die Kollegen weiter westlich (Agadir) besser. Der Pool etwas klein und die Anlage auch im Verhältnis "eng", was bei unbeachteten Pfingstferien in anderen Bundesländer zu Überraschungen mit entsprechender Belegung führen kann.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du dich - trotz deiner Kritikpunkte - gut bei uns erholen konntest. Da wir uns immer weiter verbessern möchten, werden wir versuchen, dich in den genannten Punkten bei deinem nächsten Besuch mehr zu überzeugen. Sonnige Grüsse von der Insel Dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2018