DJ (51-55)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Aufenthalt vom 15.5. bis 22.5.24

Direkt im Robinson Club auf Djerba war es Klasse. Tolles und sehr aufmerksames Personal. Das Essen war klasse und es war jeden etwas dabei.... Was ich jedoch als erschreckend empfand, mir sehr negativ aufgestossen ist und auch ein Appell an alle Hotelbetreiber ist: Am Strand werden in der prallen Sonne Pferde/Kamele zum reiten angeboten. Diese Pferde bekommen kein Wasser zu trinken angeboten und stehen völlig dehydrit und abpatisch dort. Während meiner Anwesenheit ist ein Pferd entfäftet zusammen gebrochen, was mit Sicherheit häufig passiert. Eine Schande, dass gedankenlose Urlauber diese Tierpuälerei noch unterstützen. Ich sehe hier die Hotelbetreiber in der Pflicht den Anbietern aufzuerlegen die Pferde ausreichend mit Wasser zu versorgen ansonsten als Konseqenz die Strandabschnitte nicht mehr mit den armen Tieren zu betreten. Ansonsten sollte auch ein deutschgeführtes Hotel seine Gäste ermahnen diese nicht zu ertragene Quälerei NICHT zu unterstützen. Mir persönlich hat es nach dem Vorfall den Aufenthalt am Sandstrand "verhagelt"

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:DJ

Lieber Gast, vielen lieben Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du hier grundsätzlich eine tolle Zeit verbringen konntest und mit dem Service und dem Essen so glücklich warst:) Zu deinem Kritikpunkt: Unser Strand ist tatsächlich ein öffentlicher Strand, daher können wir kein Platzverbot o.ä. aussprechen. Da uns das Tierwohl am Herzen liegt, kooperieren wir ausschließlich mit einem lokalen Betreiber, der die Tiere nicht am Strand stehen hat. Wir weisen unsere Gäste über die App entsprechend darauf hin, nicht am Strand, sondern bei uns in der Anlage die Reitausflüge zu buchen. Nochmals vielen Dank für deine Worte! Wir würden uns sehr freuen, dich nochmal hier begrüßen zu dürfen :) Sonnige Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage