Ganz tolle Anlage, sehr sauberbund extrem freundliches Personal. Es ist einfach nur zum Wohlfühlen. Wir haben uns sehr erholt
Klimaanlage vorhanden. Tolle Zimmer, hab geschlafen wie ein Stein.
Wahnsinnige Auswahl an Speisen, da ist für jeden etwas dabei. Besonders das Fischangebot ist überragend
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden. Beschwerden hatten wir keine. Besonderen Dank an Assie und Paula für die schöne Zeit mit euch :)
Fahrzeit 30 Minuten vom Flughafen. Ausflüge haben wir keine gemacht. Wir wollten einfach nur Pool, Strand, Bars
Die Pool Anlage ist super schön. Für Schwimmer ist der Pool morgens bis 9:30 gut zu nutzen. Danach wird's zu voll. Fitness und Wellness haben wir nicht gemacht, das Angebot ist aber vielseitig
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Jeanette |
Liebe Jeanette, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir unsere Anlage und das umfangreiche Buffet-Angebot so gut gefallen haben. Besonderen Dank für das Lob an Assie und Paula – wir werden es gerne weitergeben. Wir hoffen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team