Jeanette (46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub zum Erholen und Wohlfühlen

Ganz tolle Anlage, sehr sauberbund extrem freundliches Personal. Es ist einfach nur zum Wohlfühlen. Wir haben uns sehr erholt

• Klimaanlage vorhanden. Tolle Zimmer, hab geschlafen wie ein Stein.

• Wahnsinnige Auswahl an Speisen, da ist für jeden etwas dabei. Besonders das Fischangebot ist überragend

• Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden. Beschwerden hatten wir keine. Besonderen Dank an Assie und Paula für die schöne Zeit mit euch :)

• Fahrzeit 30 Minuten vom Flughafen. Ausflüge haben wir keine gemacht. Wir wollten einfach nur Pool, Strand, Bars

Die Pool Anlage ist super schön. Für Schwimmer ist der Pool morgens bis 9:30 gut zu nutzen. Danach wird's zu voll. Fitness und Wellness haben wir nicht gemacht, das Angebot ist aber vielseitig

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Jeanette

Liebe Jeanette, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir unsere Anlage und das umfangreiche Buffet-Angebot so gut gefallen haben. Besonderen Dank für das Lob an Assie und Paula – wir werden es gerne weitergeben. Wir hoffen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage