Friedel & Barbara (71+)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sagen ein klares "Ja" zu Bahiya! Wir kommen wieder! Die Anlage macht einen sehr guten Eindruck. Besonders die Poolanlage wirkt harmonisch im gesamt Bild. Etwas sollte aber doch erwähnt werden: Beim Gala wird vorher ein Aperitif gereicht, um die Gäste einzustimmen auf den Kulinarischen Genuss. Nun ist es aber so das die Gäste den Aperitif ignorieren und sich Plätze sichern zum Abendessen. Der Clubchef steht dabei und ist nicht in der Lage eine Lösung zu finden, das weit vor dem Beginn des Abendessen die Tische schon besetzt sind. Des Weiteren ist mir aufgefallen das der Clubchef mit dem Finger in die bereitgestellten Dipp Soßen tippt um sie zu probieren. Als ich das sah habe ich den Küchenchef Dundee angesprochen dieser nahm die Schüssel sofort an sich und entsorgte den Inhalt. Dies sind Club interne Angelegenheiten die man Abstellen kann. Für uns war es aber dennoch ein gelungener Urlaub und wir werden wieder Kommen. Barbara & Friedel Alter 60 - 70

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Friedel & Barbara