Wir sind eine kleine Tennisgruppe und schon seit 3 Jahren Gäste im Club. Im Vergleich zu den letzten Jahren hat der Club in manchen Punkten leider etwas nachgelassen. Besonders beim Tennis ist die "Betreuung" nicht mehr so wie die letzten Jahre. Schon am Ankunftstag wollten ein paar von uns Trainerstunden buchen. Der Tennislehrer sagte das geht erst in einer Woche !!?? Wir waren nur eine Woche dort...somit keine Chance auf ein paar Trainerstunden :-) Schade ! Denn wir kommen immer Ende April zur Tennis-Saisonvorbereitung. Kein Obst (wie sonst immer) in der Tennisbar, und wenig kommunikativ. Auch die Plätze kann man teilweise schon fast mit "Betonplätzen" vergleichen :-( Das hat alles die letzten Jahre mit dem Tennistrainer Roman deutlich besser geklappt. Ich weiß, es hat mit dem Hotel direkt nichts zu tun aber der Strand ist durch das täglich angeschwemmte Seegras kaum zu benutzen. Teilweise liegen die stinkenden Algen bis zu einem halben Meter hoch. Der völlig Sinnfreie Versuch mit dem Bagger die Algen wieder zurück in das Meer zu schaufeln bringt natürlich nichts denn mit der nächsten Welle liegt es wieder am Strand (siehe mein Video). Fazit: Für Tennisspieler ist es leider nicht mehr so toll wie es einmal war. Für Strandgänger ist die Algenplage sehr störend. Aber sonst ist wirklich alles super !! Was das Essen, die Sauberkeit, der Pool, die Freundlichkeit, das Sportangebot und die Zimmer betrifft, ist alles in Ordnung und hat sich im Vergleich zu den letzten Jahren NICHT negativ verändert. Zwei aus unserer Gruppe fahren nochmal Anfang September in den Club. Sollte sich bis dahin die Situation mit dem Tennis und den Bergen von Algen am Strand nicht ändern, werden wir uns für das nächste Jahr wohl leider eine andere Club-Anlage suchen müssen.
Lage ist gut (direkte Strandlage, relativ kurze Transferzeiten) aber die Algenplage am Strand ergibt mindestens 2 Sterne abzug
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd und co., danke für euer ehrliches Feedback. Eure Meinung ist uns wichtig und wir werden eure Anregungen in den verschiedenen Abteilungen disskutieren. Seegras wird an Tunesiens Stränden regelmässig, abhängig von der Wetterlage, angespühlt. Aus Naturschutzgründen ist es den Hotels und Clubs verboten, das Seegrad abzutransportieren. Es darf lediglich bei Seite geräumt werden. Dies geschieht bei uns (nach Bedarf) morgens, bevor unsere Gäste den Strand nutzen. Generell ist Seegras ein gutes Zeichen, da es von der Qualität des Wassers zeugt. Des weiteren möchten wir uns auch für euer Lob bedanken, dass wir gerne an unser Team weiterleiten. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch im September und würden uns freuen, den Rest euer Gruppe auch nächstes Jahr wieder bei uns zu begrüssen.