Alles in allem… es war nicht schrecklich aber das Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht. Wir würden es niemanden empfehlen und kommen nicht wieder. Beim Essen kaum vegetarische Auswahl, lange Schlangen, zu wenig Sitzmöglichkeiten für alle Gäste. Wir saßen nur 1 mal alleine als 3 Köpfchige Familie an einem Tisch ‚meist nur 8er Tische und manchmal nur noch Restplätze. Wir hatten oft Ameisen im/am Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
- ZimmergrößeSchlecht
- Schuhe & lange Hose
Kaum Vegetarische Auswahl, kaltes Essen
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Bastian |
Lieber Gast, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass euch unser Team begeistern konnte. Wir bedauern sehr, dass eure Erwartungen nicht erfüllt worden sind und haben euren Hinweis den Abteilungen weitergegeben, damit wir an Verbesserungen arbeiten können. Unser Konzept besteht darin, dass sich Gäste zu anderen Gästen dazu setzen, um eine familiäre und freundschaftliche Atmosphäre zu schaffen. Aus dem Grund haben wir Vierertische und auch einige Achtertische. Wir hoffen ihr hattet trotzdem eine schöne Zeit und konntet tolle Erinnerungen sammeln. Herzliche Grüße Euer ROBINSON DJERBA BAHIYA Team