Wunderschöne Anlage, superfreundliche Mitarbeiter, Top Service, Spitzen Animationsteam,-hier ist der Gast wirklich willkommen!! Habe mich zu keinem Zeitpunkt unsicher gefühlt. Trotz der vergleichsweise niedrigen Belegung wird das volle Programm durchgezogen, alle Mitarbeiter geben 200%. Jeder Gast wird wie ein VIP behandelt und es fehlt wirklich an nichts. Unbedingt die Abendshows "Rocky" und "Hair" anschauen. Ich werde in diesem Jahr auf jeden Fall noch mal wiederkommen.
Große saubere Zimmer mit guten Betten und Flatscreen TV, Badezimmer mit genügend Abstellfläche und Regendusche.
Abwechslungsreiche Buffets morgens, mittags und abends. Spätaufsteherfrühstück von 10.00-11.00 direkt am Strand. Abends Mottobuffets (zB Asia, TexMex usw), Mittwochs Galaabend. Schöne Atmosphäre auf der Restaurant-Terrasse am Pool (wenn es kühl ist, auch mit Heizstrahlern)
Ausgezeichneter Service in allen Bereichen, alle Mitarbeiter in allen Bereichen geben 200%, damit der Gast sich wohlfühlt.
Tolle Anlage direkt an einem sehr schönen Sandstrand. Nur ca. 30 Transfer vom Flughafen. Djerba Explorer in unmittelbarer Nähe. Mit einem sehr preiswerten Taxi ist man zum Shopping in wenigen Minuten in Midoun.
Umfangreiches Sportprogramm, verschiedene Fitness Kurse nahezu den ganzen Tag, Fitness Studio, Fußball, Beachvolleyball, Tennis, Tischtennis, Billard, 3x 9 Loch Golfplätze 5 Minuten mit dem Taxi, beheizter Indoor Pool, Sauna, Massagen und Kosmetik. Wunderschöner Außenpool (nicht beheizt). Jeden Abend Unterhaltung - Party, Shows, Kino, Casino, Sundowner im Cafe Maure mit Musik, tagsüber Spiele, Quiz etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, herzlichen Dank für deine positive Bewertung im HolidayCheck. Toll, wie du die vielen Möglichkeiten bei uns im Club beschreibst, und wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns gefallen hat. Deine lobenden Worte leiten wir sehr gerne an die Kollegen weiter, und wir hoffen dich hoffentlich bald wieder in unserer schönen Anlage als Gast begrüssen zu dürfen Sonnige Grüße aus Djerba, dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2016