Liebevolle Betreuung der Kinder aller Altersklassen mit abwechslungsreichem und altersgerechtem Programm, toller Kinderdisco und Gutenachtgeschichte am Abend
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es ist definitiv für jeden Geschmack was dabei – bei Fragen haben die Mitarbeiter immer ein offenes Ohr
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
In allen Bereichen sind freundliche Ansprechpartner jederzeit vor Ort und es wird sich jedem Anliegen umgehend angenommen
Direkt am Strand, gute halbe Stunde vom Flughafen
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Großer Bereich auch für Nichtschwimmer und extra Kinderpool mit Rutsche und Sonnendach
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Schön und naturbelassen, Liegen und Daybeds sind zu jeder Tageszeit ausreichend vorhanden
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
- Spa & Wellnesscenter
Wellfit Spa mit großer Auswahl an Beautybehandlungen und Massagen sowie einem schönen Saunabereich und einem Innenpool zum relaxen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Abwechslungsreiche Unterhaltung mit tollen Shows, Livemusik oder Beachparty am Abend sowie auch tagsüber mit diversen Angeboten
Beliebte Sportarten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank für dein Feedback zu deinem Aufenthalt. Schön, dass du eine solch wunderbare Zeit bei uns hattest. Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2023