Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2025
Der Aufenthalt entsprach nicht den Erwartungen an einen Robinson Club.

- Schöne Anlage, viele Stellen renovierungsbedürftig - Für mich kein Robinson Club Niveau, hier muss dringend was getan werden und Personal mit dem Robinson Konzept vertraut gemacht werden, in anderen Clubs fühlt man sich willkommen und wird freundlich gegrüßt, einfach anders, es ist auch kein Suchen im Heuhaufen, aber wenn man schon viele Robinson Clubs bereist hat und Stammgast bei Robinson ist, ist man enttäuscht. - Gästestruktur von jung bis alt, Deutsche, Araber, Portugiesen usw. - Außerhalb des Hotels ist nichts - Meer sehr steinig und nicht geeignet zum Baden, da bringt einem türkise Stellen auch nichts - Strand nicht gepflegt - Liegen waren sehr oft über einen sehr langen Zeitraum reserviert - dreckiges Mobiliar - unangenehmer Geruch am Strand - Service an der Bar sehr gut (Getränke schmeckten teilweise nicht gut) - Im Restaurant sehr schlecht, lustlose Kellner, Verständigungsschwierigkeiten (in vielen Bereichen) - Rezeption sehr unfreundlich - viele Gäste erzählten Personal „geschmiert“ zu haben. Traurig, dass sich Robinson Mitarbeiter (auch wenn es in Tunesien üblich ist) darauf einlassen - Restaurant sehr ungemütlich - Es roch im Restaurant sehr ekelig, sodass man nicht mit Appetit essen konnte - Schmutziges Besteck, und Tischdecken, der Boden voller Speisereste, Servietten,- und Halterung dreckig - uns wurde angefastes Besteck vom Nachbartisch hingelegt - Essen wiederholte sich oft, nichts außergewöhnliches - Kellner waren Frauen gegenüber sehr "flirty" unterwegs dadurch fühlte ich mich nicht wohl. (Im SPA, der Leiter ebenfalls, unangenehm) - eine große Weinterasse wo man im Schnitt für eine Flasche Wein 60€ zahlt und einen reservierten Tisch bekommt. Wurde fast nicht genutzt, verständlich, es war der weiteste Weg zum Buffet. Diese Fläche sollte man freigeben für Sitzgruppen oder am Tag für Liegen nutzen - permanent wurden volle Teller aus den Restaurants mit zum Pool und Strand genommen. Das Resultat Essensreste und Scherben überall. - von der Animation hat man nicht viel mitbekommen außer Volleyball - Abendprogramm sehr enttäuschend, besonders die wenigen Shows waren kein Highlight - Roby Club Team nicht einladend, L. (sie ist so arrogant und schwebt durch den Club) hielt es nicht für nötig zu grüßen, schade.. - Yoga Kurs wurde mit 5,- berechnet - Viele Anbieter am Strand (Reiten, Kamele, Wassersport) - ein Atelier wäre schön gewesen, weil hin und wieder Langeweile aufkam. Man kann unmittelbar in der Nähe des Clubs nichts machen. Insgesamt fühlt sn sich hier nur von einzelnen Mitarbeitern als Gast willkommen.

Mehr Bilder(6)
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, es tut uns leid zu lesen, dass dein Aufenthalt bei uns nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Deine Hinweise zur Sauberkeit, Freundlichkeit und dem Zustand der Anlage nehmen wir sehr ernst und haben sie intern bereits weitergegeben. Zur Verständigung möchten wir ergänzen, dass unser Strandabschnitt regelmäßig von uns gepflegt wird, und der steinige Meereszugang transparent auf unserer Website dargestellt ist. Da der Strand öffentlich ist, begegnet man dort auch vereinzelten privaten Anbietern. In unserem Wine&Dine Bereich bieten wir den Großteil der Weine bereits für 32 € an. Der Bereich wird zum Frühstück und Mittag auch gerne von den Gästen genutzt, um draußen zu sitzen und zu essen. Eine Wine&Dine Terrasse am Abend ist ROBINSON Standard. In unserem Hauptrestaurant gibt es jeden Tag ein anderes Buffet, bei dem lediglich die Beilagen gleich bleiben. Das Buffet wiederholt sich im 2-Wochen Rhythmus. Darüber hinaus haben wir wechselnde internationale Speisen und an drei Tagen in der Woche Spezialbuffets. Wir schätzen es sehr, dass du dir Zeit genommen hast, uns so ausführlich zu berichten. So können wir auch weiterhin dafür sorgen, dass unsere Gäste einen schönen Urlaub bei uns verbringen. Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage