Hotel TOP, Leute TOP, Personal TOP, Service TOP. Dieser Club ist was Urlaub betrifft zu meiner zweiten Heimat geworden. Ich werde dieses Jahr auf jeden Fall nochmal dort sein.
Ich hatte wieder ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Lohnt sich immer wieder. Alles vorhanden was man braucht. Ablagefläche, Safe, gemütliches Bett, TV und Bad mit großen Spiegel, WC und Dusche Man kann selbst entscheiden ob gereinigt werden soll oder nicht. Ich hatte ein Zimmer mit Verbindungstür man bekommt aber in der Regel nichts von den direkten Nachbarn mit. Alles sauber und im guten Zustand.
Wie sagt man so schön, wer in diesem Club hungrig ins Bett geht ist selbst schuld. Und Urlaub ist ja auch dafür da, dass man mal vielleicht mit mehr Gewicht nach Hause kommt als man gekommen ist. Ob Frühstück, Mittagessen und Abendessen, es ist immer eine richtig große Auswahl vorhanden. Entweder man bedient sich am reichhaltigen Buffet oder man lässt sich die Speisen frisch zubereiten (z.b. beim Frühstück das Omelett oder Spiegeleier). Ich nutze Abends generell, auch diesmal als Alleinreisender das Wine and Dine. Hier sitzt man etwas separat vom Restaurant am Pool. Vorteil ist, man kann sich einen Tisch reservieren und hat vielleicht nicht den Stress, schon gegen 19:00 Uhr vor dem Restaurant stehen zu müssen um sich seinen Stammtisch zu ergattern. Lediglich muss man dafür eine Flasche Wein gegen Gebühr kaufen. Preise gehen bei ca. 15€ los. Wenn man mal eine Flasche nicht schaffen sollte kann man diese auch mit aufs Zimmer nehmen. Service ist dort wirklich Top und Aufmerksam, man bekommt immer nachgeschenkt (Wein) wenn das Glas leer ist. Und auch das Abräumen funktioniert immer gut. Hatte auch wieder das Glück in meiner Woche verschiedene Themenabende mitzumachen. Hier kann man sich auch schon vorher in der APP schlau machen. Hervorheben möchte ich hierbei LUHANA Bei LUHANA werden am Pool verschiedene Grill- und Essstationen aufgebaut. Und es ist richtig lecker. Beim Burger muss man zwar 1 Woche anstehen :-) aber es lohnt sich immer. Die Bar am Strand und am Pool ist auch in stressigen Zeiten immer schnell und man hat in der Regel sein Getränk schnell. Die Standard Getränke sind inklusive und für manche muss man bezahlen. An der Bar sind Schilder mit Barcodes, da kann man sich die Karte runterladen. Aber keine Angst das Angebot an kostenfreien Getränken ist breit und gut. Deshalb zum Abschluss ein Lob an alle Servicemitarbeiter in diesem Bereich.
Service wird hier absolut groß geschrieben. Eigentlich muss man es selbst erlebt haben. Man fühlt sich von Anfang an Willkommen und der Urlaub kann beginnen. Man wird nach der Anreise sofort nett empfangen, bekommt etwas zu trinken und man kann direkt zum einchecken. Die Zimmer sind generell ab 15:00 Uhr bezugsbereit. Deshalb am Besten bei sehr früher Anreise, das Strandoutfit griffbereit haben :-) Die Koffer werden aufs Zimmer gebracht. Bei Abreise kann man sich die Koffer auch abholen lassen (habe ich aber noch nie genutzt) Alle Mitarbeiter in allen Bereichen sind wirklich immer hilfsbereit wenn man mal eine Frage hat und man bekommt immer geholfen. Hier ein besonders Lob an Katharina :-)
Das Hotel ist ca. 30-40 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Anlage befindet sich direkt am Sandstrand. In der direkten Umgebung befinden sich andere Hotels, Supermärkte, Bars usw. Das Zentrum von Midoun ist ca. 5km entfernt.
Für alle diejenigen für die auch Sport im Urlaub eine Rolle spielt, so kann ich sagen kommt man hier nicht zu kurz. Ich für meinen Teil habe diesmal meinen Urlaub nur am Strand verbracht. Liegen sind hier viele vorhanden. Man bekommt die Auflagen gebracht. Es gibt auch die Möglichkeit sich sogenannte Himmelbetten zu reservieren. Diese Kosten allerdings) Es gibt allerdings mehr als genug Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen, sei es in den angebotenen Kursen, Tennis, Fussball, Jetski usw. Auch hier findet man in der APP (nein ich bekomme keine Provision) alles was am Tag angeboten wird. Für den Wellnesspart werden Massagen und Sauna angeboten. Poolanlage ist groß und unterteilt in Schwimmer- und Nichtschwimmer. Zum Thema Entertainment: Hier wird den ganzen Tag etwas geboten. Was das Team hier jeden Tag abliefert ist wirklich TOP. Ich selbst war jetzt nicht der aktivste was dies betrifft aber man bekommt aus Unterhaltungen schon mit dass hier alle wirklich zufrieden sind. Mehrmals in der Woche stehen Abends Shows auf dem Programm und das Theater war immer bis auf den letzten Platz gefüllt. Die Abende schließen meist am Schachbrett (eine zentrale Stelle in der Poollandschaft) bei guter Musik (für mein Geschmack) und dem einen oder anderen Kaltgetränk ab. Es ist also beides möglich, ein reinen Strandurlaub (Eat-Beach-Sleep-Repeat) oder jeden Tag Aktion dass du nach dem Rückflug erstmal 7 Tage Urlaub vom Urlaub brauchst :-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du einen sehr guten Aufenthalt bei uns auf Djerba genießen konntest und dich besonders unser ganzes Team in allen Bereichen begeistert hat. Wie toll, dass dir unser gastronomisches Angebot mit den verschiedenen Mottos wie LUHANA und unsere Freizeitangebote tagsüber gefallen haben. Es ist immer wieder schön zu hören, dass wir einen so positiven Eindruck hinterlassen. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Sonnige Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team