Sehr schöne Anlage. Klein und kompakt und trotzdem verteilen sich die Leute, so dass es sich nie voll anfühlt. Das Essen ist sehr gut! Ein absolutes Highlight war für uns das Angebot von DOTRISPORTS. Wir kannten es bereits aus anderen ROBINSON Clubs und waren daher sehr froh, dass wir nun auch hier perfekt in Bezug auf Ernährung und Training betreut wurden und weitermachen konnten. Das Team von DOTRISPORTS hat top ausgebildete Coaches die mit viel Erfahrung, Empathie, Freude und Professionalität on Point dir individuelle Lifestylekonzepte (Ernährung und Training) für den Alltag mit an die Hand geben. So kannst du es perfekt zuhause umsetzen. Zudem hat es wieder mal sehr viel Spaß gemacht. Nochmals ein herzliches Dankeschön an meinen Trainer Flo :)
Top
1A
Schöner Strand.
Personal Training bei DOTRISPORTS ist ein muss. Jeder sollte es ausprobieren.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Tristan |
Lieber Tristan, tausend Dank für deine liebe Bewertung und die unzähligen lieben Komplimente an unser DOTRISPORTS Team. Das geben wir gerne an unseren Personaltrainer Flo weiter. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr rundum zufrieden mit unser Club und unseren vielen Angeboten wart und sie genossen habt! Kommt uns gerne wieder besuchen, wir würden uns sehr darüber freuen! Liebe und sonnige Grüße euer ROBINSON DJERBA BAHIYA Team