Jassilein (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Eigentlich schöner Club mit einigen Abstrichen

- sehr nettes PoolBar Personal - toller Roby Club - kein Spielplatz außer im Roby Club - kein gepflegter Strand - tolle Eventdwko und Illumination - keine abschließbaren Zimmer (sehr gefährlich wenn man mit Kindern reist) - absolut unfreundliches & unfähiges Rezeptionspersonal - viel zu voll beim Abendessen - keine Tabletts zum Abtransport der Speisen (gerade für Alleinreisende wichtig) - viel zu kalte Speiseräume - sehr gutes Nachspeisenbuffet - bei Mottoabenden viel zu lange Wartezeiten bei den einzelnen Stationen (kann schlecht kleine Kinder eine viertel Stunde alleine am Tisch warten lassen) - top Versorgung mit Wasser - viele Getränke leider sehr zuckerlastig - geniale Ausstattung mit aufmerksamen Rettungsschwimmern - Verfügbarkeit von Pool Handtüchern war prima - Abendessen mit 19:30 zu spät - Shuttlebus war in desolatem Zustand - schöne, gepflegte Anlage

Dauer:1 Woche im Juni 2023
Vorname:Jassilein

Liebe Jassilein, vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass wir dich nicht überzeugen konnten. Unser Team hatte jederzeit ein offenes Ohr bezüglich Anregungen, Wünsche sowie Feedback für dich. Wir wünschen weiterhin alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage