Alexandra (46-50)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener Urlaub unter Freunden

Ein sehr gutes Hotel. Sehr sauber und ordentlich, sehr schöne übersichtliche Anlage. Es wird sehr viel angeboten was im Preis inkludiert ist. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich,motiviert und meiner Meinung nach gut ausgebildet. Das Essen ist der Hammer, alles immer sehr gut, lecker, toll angerichtet,z.T.direkt frisch vor den Gästen zubereitet. Deutsches Essen, tunesische Spezialitäten, internationales Essen, für jeden Geschmack was dabei. Wer da nichts findet ,ist selber schuld 😉

• Gut
  • Alles gut, nur der Balkon hätte auch mal feucht geputzt werden dürfen, durch den Wind war es immer etwas staubig

• Alles sehr schön, tolle Tischdekoration

• Immer sehr freundlich, wurde immer alles fix erledigt, z.B ging mein TV nach ein paar Tagen nicht mehr. Kurz an der Rezeption Bescheid gegeben, danach hatte ich ein anderes Gerät und alles war gut.

• Gut
  • 30 min vom Flughafen Ausflüge habe ich nicht gebucht, wäre aber über TUI möglich gewesen mit dem Taxi nach Midoun 7 km ist möglich, lohnt sich aber nur wenn Markt ist, kostet ca. 7 tdn man wird aber oft angesprochen, gerade als blonde Frau

Alles wie in den Clubbeschreibungen Wirklich tolle, hochwertige Shows die mit viel Herzblut und Hingabe trainiert und aufgeführt werden!

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, wir möchten uns für deine positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Clubs bedanken. Es freut uns, dass du deinen Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen hast. Sonnige Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage