Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein guter Club mit kleinen lösbaren Problemchen

Gut

Guter Club mit nicht ausgeschöpftem Potential. Tolle Mitarbeiter. Vor allem die Poolbar-Kolonne und der gute Geist Hedi waren super.

• Gut
  • Einfach, sauber, ausreichend geräumig, gute Klimaanlage. Ich habe ein kleines Sofa vermisst.

• Gut
  • Das Essen war gut, das Frühstück war super.

• Gut
  • Die Mitarbeitenden waren super. An der ein oder anderen Stelle gab es Probleme mit dem Säubern der Tische im Restaurant für schon benutzte Tische. Einfach zu wenig Personal.

• Gut
  • Für Freunde von Traumstränden eher nicht geeignet. Aber ansonsten einfach Djerba-typisch.

Alles gut. Fitnessstudio ok, Shows okay, Der Deutsche Gast DJ Jens (?) war super(immer Stimmung wenn er auflegte), die osmanischen DJs waren nicht für den Club geeignet(Mangelnde Qualität wurde mit Lautstärke überspielt(Bei der White Party war es gesundheitlich sehr bedenklich). Insgesamt waren alle Mitarbeiter hoch motiviert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd, vielen Dank für dein Feedback. Es ist sehr schön zu hören, dass du deinen Urlaub bei uns genossen hast und dich vor allem das Essen, das Team - besonders Hedi und seine Kollegen - und unser Gast DJ Jens begeistert haben. Wir werden deine Punkte bezüglich der Lautstärke intern besprechen. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage