Ein Herzensort ... es ist immer wieder wunderschön dort zu sein !!! Das Team ist stets freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Die Anlage ist sauber und die Versorgung optimal. Sehr zu empfehlen !!!
Mein Zimmer war sehr gut. Was brauchte ich schon viel. Ich war sehr viel in der Anlage unterwegs, deshalb war ich mit allem im Zimmer mehr als zufrieden. Mein Bett war stabil, die Matratze sehr gut. Das Bettzeug in Ordnung und sauber. Das Badezimmer hatte eine große Dusche und 2 Waschbecken. Ein kleiner Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch plus kleinem Wäscheständer an der Wand laden zum Tagesabschluss nochmal zum Verweilen ein.
Ein meeega Lob an das gesamte F&B-Team !!!! ... Dieses Buffet war sensationell. Das Essen war immer heiß und hat vorzüglich geschmeckt. Sehr schön angerichtet und stets aufgefüllt. Die Stationen sehr sauber und ordentlich. Die Köche immer in sauberer Kleidung und Kochhut und mit Handschuhen ausgestattet. Immer bemüht den Teller noch schöner zu übergeben als vorher ... Und es ist immer hervorragend !!!! Die Atmosphäre war stets sehr gut !!!
Das Personal ist stets auf meine Wünsche eingegangen. Egal in welcher Abteilung - die Kellner, wenn die Wasserflasche leer war am Tisch ... die Rezeption, bei der Hilfe um das neue Armband als Zimmerschlüssel zu codieren ... das Animationsteam, ganz gleich in welchem Bereich, war immer freundlich und sofort bemüht mir zu helfen.
Die Anfahrt zur Anlage war unkompliziert und nicht zu lange. Selbst mit dem Taxi ist alles fair, Taxometer läuft mit. Ein Ausflug in das Cafe Foundouk, im dortigen Souk, ist einen Besuch wert. Absolut sehenswert und überhaupt nicht zu teuer - im Gegenteil :) !!! ...
- Geschäftsreise
TOP ANGEBOT !! Grundsätzlich. Der WellFit-Plan war sehr gut bestückt mit allem was man mal ausprobieren will oder vertiefen möchte. Sehr einladend aufgeteilt. Die Kurse fanden immer statt und das Fitnessstudio konnte jederzeit durchgehend besucht werden. Die Poolanlage war sehr schön gestaltet und das SPA in direkter Nähe. Sehr angenehm. Das Entertainment-Team war immer irgendwo auf der Fläche unterwegs um uns die Zeit zu versüßen ... toller Service :)) !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carmen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Carmen, vielen Dank für dein Feedback! Wie schön, dass ihr einen tollen Aufenthalt bei uns hattet und euch unser Programm so gefallen hat. Wir freuen uns auch, dass euch unser Team begeistern konnte und ihr euch wohlgefühlt habt. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Euer ROBINSON DJERBA BAHIYA Team