Julia (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Urlaub–wir kommen garantiert wieder!

Der Robinson Club Djerba Bahia bietet alles, was man sich von einem perfekten Urlaub wünscht – Gastfreundschaft, Sauberkeit, großartige Unterhaltung und ein durchdachtes Familienkonzept. Wir kommen garantiert wieder und können diesen Club von Herzen weiterempfehlen!

• Die Zimmer wurden immer pünktlich und gründlich aufgeräumt, sodass wir uns jeden Tag aufs Neue auf ein frisches und gepflegtes Ambiente freuen konnten. Auch das Schwimmbecken war außergewöhnlich sauber und gepflegt – wirklich ein Ort, an dem man unbeschwert entspannen kann.

• Eine große Auswahl an regionalen und internationalen Speisen. Ständig wechselnde Themen- Abende mit passendem Buffet. Einfach toll!!

• Unser Aufenthalt im Robinson Club Djerba Bahia war einfach traumhaft! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich vom überaus freundlichen Personal empfangen. Dieses Gefühl von echter Gastfreundschaft hat uns den gesamten Urlaub begleitet – man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird.

• Direkt am Strand und nicht weit von Flughafen. Was will man mehr?

Besonders begeistert hat uns die musikalische Unterhaltung am Abend: professionelle Musiker und Artisten wechseln sich mit tollen Programmen ab, sodass jeder Abend ein besonderes Highlight ist. Wir fühlten uns unglaublich gut unterhalten und haben jeden Moment genossen. Für uns als Familie war zudem das Kinderprogramm ein absoluter Segen. Die Angebote sind so liebevoll und abwechslungsreich gestaltet, dass unsere Kinder jeden Tag voller Freude mitgemacht haben. Es nimmt einem als Eltern wirklich alle Sorgen, sodass man auch mit kleinen Kindern seinen Urlaub in vollen Zügen genießen kann.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es ist so schön, dass ihr euch so wohl bei uns gefühlt habt. Vor Allem das Lob an unser Team und das Abendprogramm, sowie an unser Buffet, freut uns sehr. Wir würden uns riesig freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHYIA Team

Offizielle Hotel Homepage