André & Iris (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Club-Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine gelungene Urlaubswoche in einer wirklich schönen Anlage verbracht, die sehr geschmackvoll gestaltet ist. Dafür, dass wir am Tag der Neueröffnung angereist sind, war der gesamte Hotelbetrieb sehr gut organisiert. Kleinere Schwierigkeiten, die selbstverständlich in dieser Zeit auftreten können, wurden best- und schnellstmöglich behoben. Das Personal war durchwegs freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam hat seine "Premieren" in dieser Woche sehr gut gemeistert, wir haben uns gut unterhalten gefühlt! Für den unangekündigten nächtlichen Stromausfall meines "Vorredners" war wohl der Sturm verantwortlich - am nächsten Tag funktionierte alles einwandfrei! Wir mussten auch zu den Haupt-Essenszeiten nicht lange anstehen, die angebotenen Speisen waren vielseitig und sehr lecker - bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei. Der Hotelstrand ist sehr schön, es empfiehlt sich jedoch im Wasser Badeschuhe zu tragen. Die Sportmöglichkeiten konnten noch nicht wie geplant genutzt werden, da das Equipment noch nicht komplett vor Ort war, auch hier wurde das Angebot aber täglich erweitert. Wir wünschen dem gesamten Team vor Ort weiterhin viel Erfolg und gutes Gelingen! Wir haben geplant, den Club nochmals zu besuchen und geben gerne unsere Weiterempfehlung in jeder Hinsicht!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:André & Iris