Ein wunderschöner Club für Familien. Das Sportprogramm und das ROBY Club Programm hat uns begeistert. Man kann hier wirklich eine tolle Zeit verbringen.
Die Zimmer sind sauber und ruhig gelegen. Außerdem hat man vom Zimmer zum Pool bzw. zur Bar nur sehr kurze Wege!
Das Essen war lecker und sehr abwechslungsreich. Besonders gefallen hat uns das ROBcarpet Buffet am Donnerstag!
Wie man es von Robinson kennt sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Super! Die Anlage befindet sich in ruhiger Lage mit einem sehr gepflegten Strand!
Vor allem für Kinder wird viel geboten. Der ROBY Club ist liebevoll gestaltet und jeder ROBY Club Mitarbeiter gibt hier sein Bestes. Besonders Zoe, Jadon und Jessi konnten unsere Kinder verzaubern!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Anonym |
Lieber Gast, vielen dank für dein Feedback! Es ist immer wieder schön zu hören, dass der Roby Club so gut bei den Kindern ankommt. Die Komplimente geben wir gerne an unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns sehr über den positiven Eindruck von unserem gastronomischen Angebot besonders am ROBcarpet Abend. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Euer ROBINSON DJERBA BAHIYA Team