Ein Perfekter Urlaub ! Das Hotel ist sehr übersichtlich und man hat keine langen Wege . Die gesamte Anlage ist Top gepflegt.Alle Mitarbeiter sind super freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen.Diese Atmosphäre ist wirklich Wahnsinn und jeder bemüht sich den Urlaub zu etwas unvergesslichen zu machen . Sogar die Kellner singen dir bei 40 Grad noch ein Ständchen und gucken das es an nichts fehlt ( sogar wenn mal Personal ausfällt und sie die doppelte Arbeit leisten ) . Das Essen ein Traum !!! Jeden Abend reichlich Auswahl und immer neuen Gerichte . Der Strand ist auch wirklich schön auch wenn der Eingang sehr steinig ist ( Wasserschuhe sind zu empfehlen) oder man geht einfach ein paar Meter weiter.Die Strandbar ist natürlich ein Highlight die Aussicht unbezahlbar . Wir konnten überall in Euro zahlen auch das ist kein Problem gewesen .Die Zimmer sind klein aber reichen vollkommen da man sich eh kaum darin aufhält. Was fehlt ist ein Ganzkörperspiegel ! Leider keine Auswahl an kostenlosen Cocktails das war etwas schade . Ansonsten ein wirklich gelungener Urlaub Danke an alle die dazu Beigetragen haben 🫶
Klein aber sauber . Mini Bar kann nach Bedarf kostenpflichtig aufgefüllt werden . Betten völlig in Ordnung wir haben gut geschlafen vor allem ist es Abends wirklich ruhig in der Anlage .
Super lecker 10/10 Punkten Kostenlose Alkoholische Getränke wenig Auswahl
Hier werden Kritik oder Anregungen sehr ernst genommen
Die Anfahrt zum Hotel ist entspannt ca. 30 Minuten . Vor dem Hotel ist nicht viel zu sehen aber mit dem Taxi kommt man günstig überall hin .
Den ganzen Tag über gibt verschiedene Sportangebote oder Seminare an denen man teilnehmen kann
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass unsere Anlage euch durch ihr Pflege, das freundliche Team und das gastronomische Angebot überzeugen konnte. Es ist schön, dass dir die Bemühungen und die stehts gastfreundliche Art unseres Service Teams aufgefallen ist - sie leisten einfach tolles! Wir würden uns freuen euch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Euer ROBINSON DJERBA BAHIYA Team