**Ein wunderbarer Familienurlaub in Djerba 🌞** Unser Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel in Djerba war einfach unvergesslich. Schon bei der Ankunft waren wir beeindruckt von der Sauberkeit und dem charmanten Ambiente, das sofort für Entspannung und Wohlbefinden sorgte. Das Essen war hervorragend – abwechslungsreich und köstlich, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Unsere beiden Kleinen haben jede Mahlzeit genossen, und auch wir Eltern waren begeistert von der Qualität und Sorgfalt, die in jedem Gericht steckte. Der Pool war angenehm kühl und bot eine perfekte Erfrischung, während das nahegelegene Meer wunderbar warm war – ideal für ausgedehnte Schwimmrunden und Spielspaß. Ein besonderes Highlight für unsere Kinder war das tolle Tagesprogramm. Sie wurden mit spannenden Aktivitäten verwöhnt, haben neue Freundschaften geschlossen und sogar das Schwimmen gelernt – ein unvergesslicher Meilenstein! Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch in Djerba. Dieses Hotel hat uns Erinnerungen geschenkt, die für immer bleiben. Absolut empfehlenswert für Familien, die Erholung und Abenteuer suchen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Michael |