Urlauber
Alleinreisend • Mai 2024
Ein wunderbarer Urlaub. Danke ihr lieben Robins!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Große Auswahl bei den einzelnen Mahlzeiten. Alles sehr liebevoll und ansehnlich präsentiert und frisch. Das einzige Manko ist der nahezu ungenießbare Weißwein. Selten so eine Beize serviert bekommen. Ihr gebt euch solche Mühe in der Gastro, da ist so ein Wein eurer schlichtweg unwürdig.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Die Jungs von der Poolbar sind einfach nur zuckersüß. Aufmerksam, einzigartig freundlich und immer zu einem Gespräch aufgelegt. Ein ganz herzliches Dankeschön an dieser Stelle!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Blick auf die einzigartigen Farben des Meeres waren unglaublich schön. Leider ist der Strand abseits des Robinson Areals vermüllt und das Seegras hat sich bei uns auch sehr wohlgefühlt. Das ist aber Natur und von daher nicht so schlimm.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber! Vielen Dank für dein Feedback! Das freut uns riesig zu hören, dass du einen wunderbaren Urlaub hattest! Es ist ganz toll zu wissen, dass dir die Auswahl und Präsentation der Mahlzeiten so gut gefallen hat. Schade, dass der Weißwein nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Das sollte natürlich nicht passieren. Wir danken dir für dein ehrliches Feedback und nehmen uns dies gerne zu Herzen! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und nächstes Mal mit einem Glas Wein, das deinen Erwartungen entspricht! Liebe Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage