- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Club war zum Zeitpunkt unserer Reise gerad mal vier Wochen geöffnet und ich war beeindruckt, wie gut schon alles lief. Natürlich gibt es hier und da noch Verbesserungspotential (Mückengitter) , aber im großen Ganzen war es super. Der Strand ist direkt am Haus und schön, der Einstieg ins Meer teils steinig. ( ggf Badeschuhe einpackend). Pool und Robyclub super, Personal freundlich, Sportprogramm passt. Ich hatte ein tolles neues modernes Zimmer. Essen war wie gewohnt auf Robinson Niveau. Bei den Alkoholischen Getränken war die Auswahl beschränkt, was wie man uns erklärte tunesischen Importbeschränkungen geschuldet ist. Auch an Lenensmitteln darf viel nicht importiert werden, daher werden lokale Produkte genutzt. Finde ich eh Sinnhaft. Absolut unerträglich war aber das Verhalten einiger Mitreisender, die sich im Morgengrauen gleich mehrere Liegen an Pool, Strand und dann noch jeweils in Sonne und Schatten reservierten, um diese dann letztlich stundenlang zu blockieren aber nicht zu neuen. Solch egoistisch-unsoziales Verhalten kenne ich sonst aus Clubs nicht. Hoffe diese Menschen suchen sich andere Ziele...oder überdenken mal ihr Verhalten. Kompliment an das Team, tolle Anlage, toller Pool, gute Stimmung. Anreise problemlos, kurzer Transfer. Ich komme wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut