Nana (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein perfekter Urlaub- wir kommen wieder!

Unsere zwei Wochen im frisch eröffneten Club nach der Winterpause waren einfach fantastisch! Vom ersten Moment an wurden wir von einem herzlichen und unglaublich freundlichen Team empfangen, allen voran der äußerst sympathische Clubchef Mahmut. Egal ob im F&B Bereich, Entertainment, Front Office oder Sport – jede einzelne Person hat mit ihrer offenen und gastfreundlichen Art dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Das Essen war täglich von herausragender Qualität, mit viel Liebe zum Detail zubereitet, und der Service war stets aufmerksam und professionell. Auch die Zimmerreinigung war exzellent – die gesamte Anlage war stets sauber und gepflegt. Besonders beeindruckt hat uns das vielseitige Sportprogramm, das jeden Tag neue Möglichkeiten bot, aktiv zu bleiben und sich herauszufordern. Das Wellfit-Team um Anna hat mit seiner Fachkompetenz und Freundlichkeit überzeugt.Ein weiteres Highlight war das Provitum Event, das wir glücklicherweise erneut miterleben durften. Die Experten haben uns mit ihrer Motivation und Professionalität begeistert. Alles in allem eine unvergessliche Zeit in einem Club, in dem Gastfreundschaft wirklich gelebt wird – wir freuen uns schon auf das nächste Mal!

• Wir hatten ein Familienzimmer, welches ausreichend groß war und täglich gereinigt wurde.

• hervorragendes, abwechslungsreiches und frisches Essen den ganzen Tag.

• der Service war in allen Bereichen sehr gut.

• Gut

• Aktivitäten

tolle Angebote in allen Bereichen! Egal ob Entertainment, Angebote für die Kids oder Wellness, es war für alle etwas dabei! Das vielseitige Sportangebot haben wir aktiv genutzt, auch das Fitnessstudio mit Blick aufs Meer war gut ausgestattet! Vielen Dank an Anna und ihr Team für die tolle Betreuung. Vielen Dank auch an das Provitum-Team für diese beiden tollen, sportlichen Wochen!

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Nana

Liebe Nana, vielen Dank für dein durchaus positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dir dein Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Besonders unser gesamtes Team scheint dich begeistert zu haben - dieses Kompliment geben wir sehr gerne an alle Bereiche weiter! Es ist ausgesprochen schön zu hören, dass auch unser Sportangebot und Team, einschließlich der Experts, dich so überzeugen konnten. Ebenfalls wird unser F&B Team sehr erfreut sein über deine Komplimente an die Liebe zum Detail und der Qualität des Essens. Wir würden uns sehr freuen dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage