- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kaum mit unseren beiden Kindern angekommen, schon im Urlaub. Nach dem sehr herzlichen Empfang fühlten wir uns wie in einer großen Familie prima aufgehoben. Unseren großen Dank an den sympathischen, netten, liebenswerten und irgendwie immer präsenten Clubdirektor Hisham. Wir lebten relaxt am Pool in den Tag hinein. Unser älterer Sohn war den ganzen Urlaub kaum zu sehen. Hier gilt unser Dank den Robs Betreuern Nadine und Tim die ein gutes Händchen für Teenies bewiesen. Tolle Shows und Abendunterhaltung auch wenn uns manchmal die Musik etwas zu laut und modern war. Auf Wünsche wurde Rücksicht genommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, herzlichen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass für jeden von euch was dabei war und ihr den perfekten Urlaub bei uns verbracht habt! Das Lob hat die Kollegen bereits erreicht und wird mit Sicherheit zur Motivation des Teams beitragen. Wir würden es sehr schön finden, Euch bald wieder so herzlich wie das letzte Mal bei uns auf der Insel Djerba empfangen zu dürfen! Bis dahin sonnige Grüße von dem Team des ROBINSON Clubs Djerba Bahiya 2015