- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr zufrieden mit der Hotelanlage. Nach mehrmaligen Aufenthalten in Aldiana auf Djerba haben wir nun den Robinson Club ausprobiert und waren hellauf begeistert: ein Unterschied wie Tag und Nacht. Die Freundlichkeit der gesamten Crew, angefangen bei Peggy, den Robins, besonders hervorzuheben sind Adrian, Stephan und Tobi, Kellner und Barmitarbeiter war erste Klasse und ohne jeden Tadel. Als Vorschlag wäre vielleicht die Anschaffung von Segways empfehlenswert für Ausflüge außerhalb der Anlage, das ist sehr attraktiv. Umkleidekabinen am Strand wären sehr Wünschenswert. Das Abendprogramm außerhalb des Theaters ist für ältere Clubgäste nicht ganz so attraktiv.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, mit großer Freude lesen wir, dass unsere Clubanlage deine Erwartungen erfüllt hat. Dein Feedback und deine Wertschätzung leiten wir sehr gerne an das Team weiter. Deine Anregungen nehmen wir gerne auf und werden diese intern weiterleiten, vielen Dank hierfür. Wir lieben „Wiederholungstäter“, komm bald wieder! Dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2015