Elisabeth
Verreist als Paar • September 2024
Einmaliger Urlaub in Tunesien

Ich war total begeistert und habe eine tolle Zeit am und auf dem Wasser verbracht! Danke für das Team an der Waspo! Weiter so!!!!! In allen anderen Bereichen haben wir erlebt, dass das ganze Team vom Club mit Leidenschaft und Hingabe in diesem Club arbeitet! Wir kommen wieder!!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gepflegt und geräumig

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Ich habe eine einmalige Gastfreundschaft erlebt, ich war wirklich sehr sehr angetan von dieser Freundlichkeit, die immer authentisch war!

Sport

Beliebte Sportarten

• Segeln

Die Wassersportbasis ist einmalig! Alle Mitarbeiter kennen alle Namen der Segler. Es war so unglaublich freundlich und freundschaftlich! Das Team tut alles, damit jeder täglich aufs Wasser kommt. So etwas habe ich noch in keinem Club erlebt! Und das Team sorgt für eine Vernetzung der Wassersportler untereinander! Größtmögliches Dankeschön!!!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, ganz herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Wie schön, dass ihr euren Urlaub bei uns genießen konntet und besonders das Team einen so positiven Eindruck bei euch hinterlassen hat! Wir würden uns sehr freuen, euch in Zukunft wieder einmal in unserem Club willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Tunesien Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage