Heiko (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025
Entspannende Atmosphäre mit tollen Shows und reichhaltigem Sportangebot.

Animation und Shows ist eine 1 mit Sternchen. Atmosphäre ist entspannt und alle mega freundlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Große Zimmer, immer sehr sauber, wenn auch nicht mehr das neuste Mobiliar. Jeden Tag wurde gut geputzt und es gab neue Handtücher.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wie immer war das Essen sehr gut. Vor allen Dingen die angerichteten Teller finden wir klasse. Besonders hat uns das Essen am Gala Abend und bei Luhana gefallen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Da wir ohne Kinder unterwegs waren, kann ich den Kinderclub nicht bewerten. Die Robins vom Sports und Entertainment waren auf jeden Fall super. Immer freundlich, immer sehr engagiert. Einfach tolle Gastgeber !!!

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Großer Pool. Vor allen Dingen die Schaumparty kann ich empfehlen.

Strand

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Ich war begeistert von den Shows. Vor allen Dingen ABBA, Djerba on Fire und Luhana haben meine Erwartungen übertroffen. Wenn man es nicht besser wüsste, würde man glauben, es handelt sich um professionelle Tänzer und Tänzerinnen. Was die Robins hier leisten (neben ihren anderen Aufgaben) ist absolut bemerkenswert und gebührt höchsten Respekt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Golf
  • Fußball
  • Volleyball

Das Sportangebot ist reichhaltig und die Robins machen dabei einen super Job. Egal ob Beachvolleyball, Bogenschiessen oder andere Aktivitäten, es war immer sehr professionell.

Vorname:Heiko

Lieber Heiko, dankeschön für dein positives Feedback! Es ist sehr schön zu hören, wie zufrieden du mit unserem Housekeeping Service bist und dir die Zimmer zugesagt haben. Auch deine Komplimente an unsere gastronomische Auswahl und Qualität geben wir sehr gerne an unser F&B Team weiter. Wir würden uns freuen dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Djerba Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage