- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine sehr schöne, gepflegte und moderne Clubanlage, tolles Sportangebot und moderne Geräte. Überall freundliche Mitarbeiter, nette Gäste, tolle Parties und gute Shows, besonders hervorzuheben die Silvesterparty mit Liveband, die viel Spaß gemacht hat, auch das tolle Feuerwerk und die tolle Deko. Außerdem habe ich mich von der An- bis hin zur Abreise immer sicher gefühlt, im Hotel wie auch am Strand. Wenn man Glück hat, kann man sogar Delfine vom Strand aus sehen. Katamaran segeln lohnt sich auch im Winter, dann eben mit Neopren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Annett |
Liebe Annett, herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung im HolidayCheck. Es ist großartig, wie du deinen Aufenthalt bei uns beschreibst, und dass wir dich mit unserem Gesamtprodukt überzeugen konnten. Besonders freuen wir uns allerdings, dass wir mit unserer Silvesterparty bei dir punkten konnten. Es bestätigt uns, dass sich die Mühe des gesamten Teams auf jeden Fall gelohnt hat! Wir würden uns sehr freuen, dich ein weiteres Mal wieder in unserer schönen Anlage begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und viele liebe Grüße aus Djerba, dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2016