Slawomir (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur für klein und groß!!

Sehr schöne Anlage, sehr nette und gelassene Mitarbeiter, die aber nicht aufdringlich sind. Perfekte Größe des Hotels, sehr kompakt, keine langen Wege und direkt am Sandstrand. Die Anlage ist nicht neu aber sehr gut renoviert, also gut gepflegt und sauber. Das Internet geht zwar nicht in allen Bereichen aber es funktioniert trotzdem ganz gut. Quer durchmischte Gäste, alt und jung, überwiegend aus Deutschland. Von der Architektur ist der Club wirklich beeindruckend, auch das Interior ist wahnsinnig schön. Ein Tipp von uns, der uns am Herzen liegt ist, dass die Musik einfach ein bisschen leiser am Abend abgespielt wird, weil die Menschen und Kinder die früh ins Bett müssen, nicht unbedingt schlafen können. Vor allem wenn die Band spielt. Außerdem wäre es super, wenn der Kamelkot am Strand entfernt wird. Im Saunabereich vielleicht die Beschriftung wegen Kindern und Jugendlichen umformulieren, sodass man ein Kind mit Begleitung der Eltern auch mit in die Sauna nehmen kann.

• Die Größe und Zustand des Zimmers und des Bades ist sehr gut, nur die Duschwand ist etwas zu kurz sodass das Zimmer schnell nass wird. Von der Ausstattung ist alles einwandfrei. Vielleicht wäre ein Hinweis auf den Zimmern gut, dass man sich auch Dosen für die Minibar holen kann.

• Gut
  • Das Essen schmeckt gut und es gibt immer etwas was einem schmeckt, die Suppen sind teilweise etwas geschmacklos. Die Beschriftungen fehlen manchmal oder sind falsch. Als Vorschlag beim Frühstück würde ich sagen, dass die Kellner nochmal genau erklärt bekommen sollten, welche Kaffee Arten es gibt. Das Brot, die Pizza und Pasta sind echt perfekt, genauso wie das Fleisch auf dem Grill, Hähnchenspiesse, Leber. Etwas mehr Vielfalt vom Schinken wäre gut. Genauso wie ein paar internationale Käsesorten,falls man sie vor Ort bekommt.

• Der Service geht nicht besser. Die Mitarbeiter sind allesamt toll und man findet keinen Anlass sich in jeglicher Form zu beschweren. Man kann jeden Mitarbeiter nur loben. Mit den Tunesiern kann man sich im Großen und Ganzen super verständigen. Die Zimmer werden immer super geputzt. Die Kinderbetreuung ist super, unsere Kinder fühlen sich pudelwohl. Reklamationen hatten wir keine. Die Kellner Amara und Anis , der Barkeeper Ayman und Ali vom Café Maure sind alle super und machen einen tollen Job.

• Die Lage ist perfekt, Direkt am Strand und der Flughafen ist nicht weit entfernt. Auch die Hauptstadt Houmt Souk ist echt interessant gewesen und wir waren in tollen Geschäften. Wir haben viele schöne Souvenirs gekauft.

Das Sportprogramm ist sehr vielfältig, jeder findet was für sich. Die Mitarbeiter des Sportstainment sind super, man ist echt gut bedient. Ein Golfplatz ist in der Nähe, wirklich empfehlenswert. Der tunesische Abend war sehr schön und unterhaltsam. Die Poolanlage ist super, 6 Sterne. Ein beheizbarer Pool wäre natürlich super für die Winterzeit.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Slawomir

Liebe Ela, lieber Slawek, Ein grosses Dankeschoen fuer eure Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Grossartig, wie detailiert ihr euren Urlaub bei uns schildert! Noch mehr freut es uns, dass wir euch mit unserem Gesamtkonzept ueberzeugen konnten und ihr euch in unserem Inselparadies pudelwohl gefuehlt habt. Eure Anmerkungen und Vorschlaege zur Verbesserung leiten wir sehr gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter – einen beheizbaren Pool gibt es bereits in unserem Wellfit SPA. Kommt uns doch naechstes Jahr wieder besuchen, wir wuerden und wahnsinnig freuen! Euer ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2015

Offizielle Hotel Homepage