Die Clubanlage zeigt sich mit einer architektonisch neu gestalteten Strandfront - Beachrestaurant und Beachbar (in weiß) und einer, als Duchgang integrierten Holzpergola (im warmen Holzton). Sehr einladend, ob nach dem Frühstück oder zum allgemeinen Entspannen mit Blick auf das Meer. Direkt am Stand wurden neue Palmen gepflanzt, die zukünftig als Schattenspender dienen sollen - zum genießen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit der üblichen Ausstattung - TV mit deutschen und internationalen TV-Kanälen, großer Kleiderschrank mit Safe. Terrasse/Balkon.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wie immer, eine große Auswahl an sehr geschmackvollen Speisen. Getränke: Wasser, Softdrinks und diverse Weine zum Essen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Es gibt zwar an vielen Ecken Behälter für Mülltrennung. Jedoch scheint der Umgang einige Gäste nicht zu interessieren - schade, wenn man schon den Aufwand betreibt.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Den Pool habe ich ausschließlich für das morgendliche Sportschwimmen genutzt. Die Fuge zwischen den Kacheln erleichtert das Bahnen ziehen. Bahnlänge ca. 33 Meter
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Schöner Sandstrand mit ausreichend Liegen und Auflagen. Jeder sollte ein Plätzchen finden können.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Entspannung und die Seele baumeln lassen.
Beliebte Sportarten
- Segeln
- Schwimmen
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Das Hotel ist mit dem Bus des Reiseveranstalters oder mit dem Taxi vom Flughafen zu erreichen.
Lieber Andreas, vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast, und wie schön, dass es dir bei uns gefallen hat - insbesondere unser neuer Bereich rund um das Beachrestaurant und die Beachbar, das Essen und vor allem unser Team! Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team