Petra (46-50)
Alleinreisend • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erster, aber nicht letzter Urlaub im RC Djerba

Gut

Der RC Djerba ist ein gemütlicher, eher kleiner Robinson-Club, übersichtlich und mit kurzen Wegen. Toll auch die Poolanlage und die vielen Liegemöglichkeiten am Strand und Pool. Hier findet jeder seinen Lieblingsplatz. Ich war vor allem wegen der Sportkurse dort, diese waren vielfältig und wurden von den Trainer/innen professionell durchgeführt. Essen und Service haben mich überzeugt. Beim nächsten Besuch würde ich eher im Spätsommer hinfahren, da der Wind während meines Aufenthalts immer sehr kühl war, so dass man sich oft einen windgeschützten Platz zum Sonnenbaden suchen musste und abends warme Kleidung benötigte. Insgesamt ein gelungener Urlaub, vor allem auch wegen der witzigen Urlaubsbekanntschaften: Iris und Christel, Ihr seid der Hammer! ;-)

• Gut
  • Zimmer und Reinigung gut.

• Gut
  • Ich war zufrieden und habe (als Vegetarier) immer vieles gefunden, was mir geschmeckt hat, die einheimischen Gerichte waren sehr lecker. Auch die Desserts waren in Auswahl und Geschmack klasse. Verglichen mit anderen Robinson-Clubs eher schmale Dekoration im Restaurant. Mir ist aber ohnehin das Essen wichtiger...

• Durchweg freundliche Mitarbeiter, es fehlte an nichts.

• Gut
  • Hierzu wurde schon genug geschrieben...positiv die recht kurze Entfernung zum Flughafen. Der Strandabschnitt durch das viele Seegras um diese Jahreszeit (ist nicht immer so!) leider unschön und kaum nutzbar. Ein paar Hundert Meter weiter besserer Strand, wo man auch ins Wasser gehen konnte.

Habe viele Sportkurse mitgemacht, Dank an Anne und Denise und alle anderen, Ihr habt das toll gemacht und ich bin fit und motiviert wieder nach Hause gefahren. Kleiner Vorschlag: Schön wäre es, wenn der Aquafit-Kurs vor dem Mittagessen stattfinden würde, 14 Uhr ist eine eher ungünstige Zeit, so der gemeinsame Tenor der Mitsportlerinnen ;-). Habe mit zwei weiteren Mädels beim Schnuppersegeln mitgemacht, das war ein großer Spaß!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für deine positive und ausführlich Bewertung unseres Clubs. Wir freuen uns, dass du deinen Urlaub bei uns genossen hast und freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch. Viele sonnige Grüsse nach Deutschland dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2018

Offizielle Hotel Homepage