Etienne (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Essen / Service / Sport / einzigartige Menschen!

Das Essen im Robinson Club Djerba Bahiya war einfach großartig. Jeden Tag gab es eine riesige Auswahl an frischen und leckeren Gerichten – von Fleisch und Fisch über vegetarische Spezialitäten bis hin zu wunderbaren Desserts. Besonders gefallen hat mir die Abwechslung, denn hier wird es einem wirklich nie langweilig. Auch die kulinarischen Themenabende waren ein absolutes Highlight. Mindestens genauso beeindruckend wie das Essen war der Service. Das gesamte Hotelpersonal – von den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern im Restaurant bis hin zur Reinigungskraft – war jederzeit herzlich, aufmerksam und unglaublich freundlich. Man fühlt sich nicht nur wie ein Gast, sondern fast wie ein Teil einer großen Familie. Auch das Sportangebot war top – abwechslungsreich, professionell betreut und für wirklich jeden etwas dabei. Gekrönt wurde der Aufenthalt durch die einzigartige Atmosphäre: Sowohl die Gäste als auch das gesamte Team vor Ort haben eine Stimmung geschaffen, in der man sich rundum wohlfühlt. Ein ganz besonderer Dank geht an Valli, Susi, Gianna, Jessi, Lilli und Marianna, die mit ihrem Engagement, ihrer Herzlichkeit und positiven Energie den Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht haben. Dank euch bleibt dieser Aufenthalt unvergesslich!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Man fährt 40 Minuten und es ist super entspannt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Etienne

Lieber Etienne, vielen Dank für dein positives Feedback! Wie schön, dass ihr eine so tolle Zeit bei uns hattet und euch besonders unser Team begeistern konnte. Die Komplimente geben wir gerne an unsere Kollegen weiter. Es freut uns, dass euch unser gastronomisches Angebot mit der großen Vielfalt als auch unser Sportangebot gefallen haben. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Euer ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage