Super schöne Anlage mit tollen Pools und kurzen Wegen Absolute Highlights in den vergangenen zwei Wochen waren die Beachparty, die Shows "Hair" und "Jumpin' Blues" mit einem wirklich enthusiastischem Ensemble. Auch die Ausflüge und die Show im Rahmen des tunesischen Abends hat uns wirklich gut gefallen. So eine Boa Constrictor um den Hals eines Fünfjährigen bleibt schon in (positiver) Erinnerung. Sollte die Show "Hair" noch einmal am Strand aufgeführt werden - unbedingt hingehen!!! Auch die Warm-up Lounge im Café Maure ist ein "Geheimtipp." Ines, dir noch vielen Dank für ein super tolles Schnupperkatamaran segeln!
Wir hatten ein Familien-/Doppelzimmer gebucht. Wir hatten jede Menge Platz und zwei schöne Bäder jeweils mit Regenschauerduschkopf und Handbrause. Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen - alles brandneu, geschmackvoll und zweckmäßig mit jeder Menge Stauraum im Schrank. Obwohl nicht so gebucht, hatten wir im Erdgeschoss sogar einen ganz guten Meerblick. Die Zimmer waren super sauber und wurden zuverlässig gereinigt.
Das Essen war sehr gut. Man hat am Ende jedes Mahls immer noch mal etwas entdeckt, was man gerne noch probiert hätte. Besonders gut gefallen hat uns, dass es immer auch einfache, wenig zubereitete Dinge gab, wie gegrilltes Gemüse oder frisches Obst.
Super freundlicher Service insgesamt. Besonders hervorgestochen sind die extrem gut aufgelegten und hochmotivierten Robins.
Die Strandlage ist einzigartig. Es sind nur wenige Schritte vom Poolbereich zum Strand und damit auch zur Beachbar, dem neu eröffneten Beachrestaurant, und dem Beachvolleyballplatz. Wir haben zwei Ausflüge gemacht - Krokodilfarm und Piratenboot. Beide Ausflüge waren wirklich super und haben unseren Kindern (4 und 5 Jahre) viel Spaß gemacht. Super für einen Badeurlaub. Das Meer ist wunderschön türkis und leider stellenweise steinig. Daher insbesondere für Kinder gute Badeschuhe einpacken! Ein Steg ins Meer wäre sicherlich eine gute Neuerung.
Sportstainment, Fitnessangebot und Kinderbetreuung war toll, toll, toll! Kompetente und motivierte Fitnesstrainer, gute Kurse und ein brandneues Wellfit-Gebäude mit neusten Geräten. Der Roby-Club ist bestens ausgestattet mit tollen Klettergerüsten drinnen wie draußen, viel Sand, Schaufeln, Eimern.... Viel Platz und windgeschützt. Kinderprogramm und vor allem Kindershow waren super. Herzlichen Dank insbesondere an Gulia, Alena, Sarah, Mara, Kristina, Nadine... und das ganze Team! Auch das Sportstainment war absolut toll. Egal ob bei Starkwind oder nach Proben für die Shows bis nachts um zwei Uhr (!), die Truppe stand gut gelaunt, hochmotiviert und pünktlich am Fußball- oder Beachvolleyballplatz, zum Boccia oder zum Wasserballspielen bereit, um dann mal richtig Gas zu geben. Timi Tauchi, Tobi, Moira, Frau Spaghetti, Joseph, Neysmi, Mucki und und und - lieben Dank dafür und auch für die coolen Zeit mit euch in der Warm-up Lounge im Cafe Maure.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Ute |