- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist wunderschön und absolut zu empfehlen. Leider waren wir nur zur windigen Zeit, so dass wir abends dann doch etwas frieren mussten. Aber dafür kann ja Robinson nichts. Da ich aus der Reisebranche bin, kenne ich fast alle Robinson Clubs (sogar die alten Clubs aus Tunesien) und war super begeistert. Die Anlage ist super übersichtlich, die Zimmer sauber und besitzen eine wahnsinnig moderne Ausstattung. Das Personal ist extrem Fr eundlich und hilfsbereit. Wie ich gehört habe, wurde das Personal übernommen. Wie sollen die dann wissen, wie es bei Robinson läuft. Das Essen war zwar auch übersichtlich und doch sehr oft das Gleiche, aber die Wiederholung gibt es auch in dem Club Apulia mit dem besten Essen aller Clubs der Kette. Und man darf eines nicht vergessen, dass Tunesien nur einheimische Produkte benutzen dürfen. Wie soll denn dann die Original Nutella auf dem Tisch stehen? Das Nörgeln der Kunden fand ich nicht richtig, der Club hat vor 4 Wochen geöffnet. Und wenn man Robinson Standard möchte, dann muss man eben auch den Robinson Preis bezahlen. Sind Sie doch alle mal ehrlich, hätten Sie diesen Preis auch in den anderen Clubs bezahlt? Jeder der Urlauber in meiner Urlaubswoche hat sich ungefähr ein Viertel sparen können. Was ich dem Club und Robinson Hannover nur raten würde: Versuchen Sie die Algen am Meer zu lösen und ändern Sie das Flugproblem! Es ist schrecklich in der Früh um 2 Uhr an den Flughafen zu fahren, um den Flug um 5:00 Uhr in der Früh zu erreichen. Man muss in der heutigen Zeit auch für 10 Tage fliegen können. Das könnte nach meiner langen Erfahrung in diesem Beruf der Tod des Clubs werden. Und das wäre wirklich sehr schade. Endlich mal ein Club für Jedermann!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut