Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Winter
Genial !!!

Wir (4 Personen) sind erst seit gestern Abend zurück. Der Club ist genial !! Ich komme aus der Touristikbranche und war selten in einem so schönen Club ! Hauptsächlich waren wir zur Tennis-Saisonvorbereitung hier. Der Tennislehrer Roman macht einen sehr guten Job !! Sehr freundlich, hilfsbereit, motivierend und auch außerhalb der Tennisplätze hatten wir viele gute und interessante Gespräche. Die Tennisturniere hat er sehr gut organisiert, Schläger professionell bespannt, ect. Sogar während unseren Tennisspielen kam er und brachte frisches Obst und Getränke auf den Platz!! Einfach genial !!! So ein Service hatten wir noch nie ! Natürlich sind die Plätze nicht in dem Zustand wie die bei den French Open in Paris ;-) aber sie werden so gut wie möglich abgezogen, gepflegt, gewässert, ect. Ein weiteres „Highlight“ ist das Essen ! Auch hier habe ich selten vergleichbares erlebt ! Nicht nur vom Geschmack, der Auswahl und der frische sondern auch von der Optik richtig klasse! Teilweise sehr, sehr lustig von den Animateuren „zubereitet“ ;-) Ein besonderes Lob auch an den Hotelmanager: Was er bei der momentanen Lage (leider wenig Gäste) aus dem Club „zaubert“ ist fantastisch ! Ich denke andere Clubs fahren evtl. den Service, die Auswahl, die Qualität, die Animation, ect. herunter aber hier läuft der gewohnt hohe Standard eines Robinson Clubs unvermindert weiter. Ich würde sogar sagen besser wie in manch anderen Robinson Clubs die ich kenne. Schöne, moderne, saubere Zimmer. Wir hatten 2 „normale“ und 2 Meerblickzimmer. Der Strand ist schön und sauber. Das einzigste was fehlt ist ein Hinweisschild vor dem steinigen Strandabschnitt, dass man dort nicht oder nur vorsichtig in das Wasser gehen sollte (einer von uns hatte sich am Fuß verletzt weil er in einen Stein gerutscht ist). An diesem Tag waren etwas höhere Wellen und er hat den steinigen Untergrund deswegen nicht gesehen. Wir werden den Club in HolidayCheck weiter beobachten und wenn die Qualität/der Standard weiterhin so bleibt, werden wir auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen und dann wahrscheinlich zwischen 6 und 10 Personen. Wir hoffen wirklich sehr, dass bald mehr Gäste kommen und die Fluggesellschaften wie Condor oder Air Berlin endlich Djerba wieder in ihren Flugplan aufnehmen ! Denn….dieser Club hat es wirklich verdient !!! Wir waren begeistert !

• Sport

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hans

Lieber Hans, vielen lieben Dank für deine ausführliche und positive Bewertung. Gerne geben wir dein Lob an Roman und das Küchenteam weiter und versprechen dir, unser Bestes zu geben, damit wir unseren Standard weiterhin so hoch halten können. Die Anregung mit dem Hinweisschild geben wir direkt an die zuständige Abteilung weiter. Auch wir würden uns freuen, wenn wieder mehr Flugkapazitäten für Djerba freigestellt würden. Wir hoffen euch nächstes Jahr wieder bei uns zu begrüssen, bis dahin sonnige Grüsse aus Djerba, euer ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2016