Carsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Grandioser Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten mit unseren beiden Jungs (14 Jahre) einen wunschönen Urlaub in diesem Club. Wir sind in den vergangenen Jahren in verschiedensten Robinson Clubs gewesen und wir vergleichen diese nicht untereinander, da jeder Club irgendwo seine Einzigartigkeit und seinen besonderen Charme hat. Nichts desto trotz muss man auch uns immer wieder als Urlauber überzeugen und das hat dieser Club definitiv geschafft. Die Kritiken im Vorfeld sind für uns grösstenteils nicht nachvollziehbar und am Ende liegt es auch an jeder Person selbst, einen Teil zu einem gelungenen Urlaub bei zu tragen. Diesem Club ist es gelungen eine wunderschöne Anlage mit Charme und kurzen Wegen zu schaffen. In punkto Entspannung sind die Sauna mit tollem Meeresblick und die angeboten Massagen mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zu empfehlen. Unser tägliches Highlight war das "Warm up" im Café Maure und dessen Ikone "Ali" (von unseren Jungs wegen seines Schnurrbarts liebevoll Monopoly Mann genannt). Unbedingt hier bei Ali einmal einen landestypischen Minztee oder Mokka ordern....genial! Zusätzlich wurde durch wechselnde DJ´s vom Animations-Team tolle Musik aufgelegt. Wenn ich nun den Café Maure Hit "Follow the sun" höre, bekomme ich jetzt noch Gänsehaut! Grundsätzlich möchten wir uns als Familie aber für eine tolle Leistung des Teams im Club Djerba bedanken, die uns einen unvergesslichen Urlaub beschert haben. Stellvertretend für eine toll eigenstellte Mannschaft besonders bei ALI (für seine tolle Art und ganz viele tolle Momente im Café Maure), bei GÖKHAN (der für den Geburtstag unseres Sohnes alles super organisiert hat und immer sehr hilfsbereit war) und bei den Sporty´s um TIM (natürlich mit Chiller Cacau, DJ Toby und Dancing Queen Josef ;)), die sich unheimlich bemüht haben und versucht haben auch grösstmögliche Flexibilität zu zeigen. Alles in allem haben wir uns IMMER sehr sicher gefühlt und es zu keiner Zeit bereut, trotz der schwierigen Umstände nach der Tat in Sousse in den Club zu reisen. Ich hoffe für den Club, dass auch weitere Urlauber ihm eine Chance geben- Club Djerba Bahiya hat es verdient! Wir Dortmunder kommen auf jeden Fall wieder!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out