Toller Erholungsurlaub in bewährter Robinson-Qualität. Insbesondere für die Kleinen ist der Club besonders empfehlenswert, es wird sich liebevoll auch um die Kleinsten ab 2 Jahren gekümmert. Unsere Tochter hat die Kinderbetreuung sehr genossen, und wir den Urlaub dann entsprechend natürlich auch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafraum für unsere zweijährige Tochter gebucht. Das Zimmer war von der Größe mehr als ausreichend und komfortabel eingerichtet, auch der Balkon hatte eine gute Größe. Wir waren zunächst im Erdgeschoss untergebracht und hatten nach Ankunft um ein Zimmer im ersten Obergeschoss gebeten, direkt am nächsten Morgen konnten wir problemlos umziehen und hatten im neuen Zimmer sogar Meerblick, obwohl wir diesen nicht gebucht haben. Im Allgemeinen ist das Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und ohne irgendwelche Mängel oder Defekte - uns hat es gut gefallen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr hochwertiges Essen in bester Robinson-Manier, und das obwohl auf Djerba lang nicht alle Produkte verfügbar sind bzw. importiert werden müssen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft, auch für unsere Kleine war immer etwas dabei. Besonders schön war für uns der eigene Speisesaal für Familien bzw. Kinder mit Kinderbuffet. Gerne weiter so!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das komplette Team war extrem freundlich, kompetent und zuvorkommend, ein großes Lob!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr große, gut angelegte Poolanlage, sehr sauber und angenehm temperiert. An einem Nachmittag gab es eine große Schaumparty im Pool, absolutes Highlight auch für die Kinder.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Etwas steinigerer Abgang ins Meer mit je nach Gezeiten mehr oder weniger Algen. Leider findet sich hier doch immer wieder Müll welcher aus dem Meer angespült wird. Auch wenn das Team hier fleißig aufräumt kommt man dem leider nicht komplett hinterher. Ein wenig störend sind auch die Kamele und Pferde, die im Minutentakt den Strand auf- und abgeführt werden.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Tennis
Hochwertige Sportgeräte und -Anlagen, gut ausgebildetes und fachkundiges Team. Die Aktivitäten werden über die Robinson-App gebucht.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Ingo |
Hallo Ingo, vielen Dank für dein Feedback! Wie schön, dass ihr eine gute Zeit bei uns auf Djerba hattet und euch besonders das Kinderrestaurant zugesagt hat. Es ist außerdem immer wieder schön zu hören, wie gut die Kinderbetreuung und die Poolparty ankommt. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Euer ROBINSON DJERBA BAHIYA Team