Lars
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Gutes Hotel zum abschalten

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Es war sauber und wurde auch jeden Tag gereinigt. Etwas in die Jahre gekommen und man sollte einige Dinge und Möbel mal austauschen und reparieren. Im großen und ganzen sieht man den Zimmern schon das Alter an.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war gut und abwechslungsreich. Von Frühstück und Abendessen war es gut. Bedienung meistens alle freundlich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war freundlich, meistens hilfsbereit, bei Defekten im Zimmer wurde nach 2 maliger Info leider nicht geholfen und die Schäden wurden nicht repariert. Das ist Schade. Animationspersonal war Klasse und locker drauf. Die Zwei Animateure , Robin Paula und Robin Assie sind super drauf , höflich, sie beraten gern z.B wo man den besten Strand findet und sie haben ihre angebotenen Aktivitäten super umgesetzt. Wir als Gruppe , die Fantas sagen nochmal herzlichen Danke an Paula und Assie für eine tolle Zeit im Urlaub. Macht weiter so

• Pool
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Einen super Job machen alle Animateure, seien es die Robin Moritz und Maya bei der Kinderbetreuung. Aber einen riesengroß Dank gilt den beiden Robin Paula und Assie für eine tolle Zeit mit Euch im Urlaub. Die Gruppe Fantas sagen nochmals Danke für eine unvergessliche Zeit , mit der Beratung was man alles im Club erleben und machen kann, wo man den besten Strand findet und wie man den Abend ausklingen lassen kann.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Verreist als:Freunde
Vorname:Lars

Lieber Lars, vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du bei uns gut abschalten konntest und dir das Essen hier im Club gefallen hat! Wir schicken dir sonnige Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage